您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川县老干部举行仪式祭奠烈士英灵

发布日期:2018-04-12   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年4月9日 据太行日报)

4月2日上午,陵川县委老干部局、县老干部综治办60余人,在陵川烈士陵园举行隆重的仪式,祭奠烈士英灵。

上午10时,纪念活动正式开始。全体肃立,高唱“国歌”后,现场人员胸戴白花,一起向革命烈士默哀3分钟,并敬献了鲜花。陵川是革命老区,在革命战争年代,无数先烈出生入死,不惜抛头颅,洒热血,英勇奋战,为陵川的解放,为全国的解放作出了巨大的牺牲。参加纪念活动的党员、干部纷纷表示,我们要牢记革命先烈的丰功伟绩,珍惜今天来之不易的幸福生活,继承他们的革命遗志,以优异的工作业绩来告慰革命先烈的英灵。要以今天的缅怀活动为契机,进一步学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,发挥老干部的特殊优势,为党和人民的事业增添正能量,为陵川县“11613”发展战略和“大美古陵、小康陵川”的美好愿景,发挥余热,作出更大的贡献。

当天,全体人员还参观了“陵川县革命历史展览馆”。

    分享到: