您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县四大班子领导慰问生产企业和一线单位

发布日期:2018-02-13    作者:常宏宇 贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

任彩虹.jpg

2月13日,县四大班子领导分赴生产企业和一线单位,看望慰问春节期间仍然坚守一线的广大干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

由县委书记胡晓刚带队,县领导任小广、张江龙、霍晋斌、原红芳、赵兴顺、高梅平一行先后来到供热公司、县水厂、县污水处理厂、县道路运输管理局、太行第一山国有林场和移动公司,看望慰问节日期间辛勤工作的一线干部职工,向他们送去节日的问候。

在供热公司、县水厂、县污水处理厂和移动公司,胡晓刚详细了解了各单位、各企业节日期间保障工作安排情况,代表县委、县政府向他们致以美好的祝福,对他们在过去一年为全县发展所付出的努力表示感谢,并希望各单位、各企业春节期间加强应急值守,全力做好供水、供热和通讯等保障工作,为节日期间群众的正常生活营造良好环境。

在县道路运输管理局,胡晓刚亲切看望了一线干部职工,并祝广大干部职工工作顺利、身体健康、阖家幸福。胡晓刚说,春节期间道路运输管理工作面临着严峻挑战,要认真落实值班制度,坚守岗位,尽职尽责,保障春节期间道路交通安全。

在太行第一山国有林场,胡晓刚认真询问春节期间防火值班情况,对林场的工作和取得的成绩表示充分肯定,并希望春节期间坚守一线的防火工作人员严格落实岗位责任制,加强巡逻检查,真正把护林防火工作的各项措施落到实处,确保森林资源安全。

由县长任彩虹带队,县领导郎在陵、王立新、杨建伟、都慧敏、刘海屯、原沁霞一行先后来到县电视台、联通公司、人民医院、供电公司、交警队、金隅水泥、惠民加气站、德日升热源厂、公安局、信用联社,看望慰问春节期间依旧坚守在岗位上的工作人员,向他们致以新春的祝福。

在金隅水泥,任彩虹代表县四大班子领导对金隅水泥有限公司为我县经济转型和环保事业作出的贡献表示感谢,希望在新的一年里,认真落实中央、省、市经济工作会议精神和县委县政府的各项决策部署,为陵川的经济发展作出新的更大的贡献。

在县公安局、交警大队,任彩虹向仍然奋战在一线的公安干警送上新春的祝福,希望广大公安干警再接再厉,认真落实习近平总书记建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的指示精神,内强素质,外塑形象,确保全县节日期间社会稳定。

在县电视台、联通公司、人民医院、供电公司、惠民加气站、德日升热源厂和信用联社,任彩虹向依旧坚守岗位的工作人员表示衷心的感谢,希望他们继续加强应急值守,做好春节期间的供气、供暖、供电等各项工作,为全县人民度过一个祥和的新春佳节提供坚强保障。


    分享到: