您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会

发布日期:2018-02-13    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

2月13日,我县召开“双告知”认领和涉企信息归集公示工作推进会。副县长刘海屯出席会议并讲话。

刘海屯强调,推进“双告知”认领和涉企信息归集公示工作,是深化商事制度改革的重要内容,是加强事中事后监管的重要手段,是健全以信用监管为核心的新型市场监管体系的基础工作。各级各相关部门要高度重视,充分认识“双告知”认领和涉企信息归集公示工作的重要性,切实增强做好“双告知”认领和涉企信息归集公示工作的责任感和紧迫感。要加强组织领导,明确责任分工,采取有力措施,尽快熟悉业务。要加强监督检查,着力提升全县“双告知”认领和涉企信息归集公示工作水平,确保商事制度改革效能充分发挥。

    分享到: