您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

胡晓刚主持召开县委常委会议

发布日期:2018-02-13    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

2月12日,县委书记胡晓刚主持召开县委常委会议。

会议传达学习了省“两会”精神和省长楼阳生参加晋城团审议时的讲话精神,传达学习了市委书记张志川在开发区调研座谈会上的讲话精神以及在全市民营企业家座谈会上的讲话精神,传达学习了省纪委十一届三次全体会议精神,传达学习了《中共中央、国务院<关于开展扫黑除恶专项斗争>的通知》以及省委政法工作会议和全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,宣读了《中共晋城市纪律检查委员会<关于对部分市直单位传达学习贯彻市委七届四次全会暨经济工作会议精神行动迟缓问题>的通报》 ,讨论通过了中共陵川县委领导班子2017年度述职报告、县委书记胡晓刚2017年度述职报告,讨论通过了陵川县人民政府领导班子2017年度述职报告、县长任彩虹2017年度述职报告,研究了《陵川县开发区改革创新发展实施方案(讨论稿)》 。

胡晓刚指出,“两节”期间是作风建设的敏感节点,各位常委要以上率下,倡导新风文明节俭过节,认真落实廉洁自律的各项规定,严格落实中央八项规定实施细则和省委、市委、县委要求,以自身表率示范营造风清气正的节日氛围。

胡晓刚强调,“两节”期间领导带班县委办已经出台,各位常委要严格落实带班值班职责,严守值班工作纪律,加强节日期间的应急值守,切实做好森林防火工作。

胡晓刚指出,安全稳定是“两节”重中之重,各位常委要再次督促提醒联系乡镇、分管领域,切实做好安全稳定工作、环保整治工作,认真履行好包乡镇、包安全、包环保,决不能麻痹大意,确保全县人民安全稳定过节。

胡晓刚强调,年前“两节”文化活动的筹备工作开展的有声有色,营造的气氛很好,要抓好后续、抓好过程、抓好衔接、抓好统筹,确保我县“两节”期间群众文化活动丰富多彩,有序进行。

县人大常委会主任张江龙、县政协主席郎在陵列席会议。


    分享到: