您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开东部山区旅游特色乡村整治提升规划评审会

发布日期:2018-02-10    作者:王江波   来源:系统    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

069A9112_副本.jpg

2月9日,我县召开东部山区旅游特色乡村整治提升规划评审会,县人大常委会副主任郭勤有、副县长高梅平、县政协副主席薛玉红,复旦大学教授、上海新农村旅游研究院院长夏林根带队的专家评审组,及发改、国土、旅游等县直单位、相关乡镇、村负责人参加会议。

会上,规划编制单位上海同济城市规划设计研究院工作人员介绍了《陵川县东部山区旅游特色乡村整治提升规划》编制情况。与会人员分别从旅游项目规划的定位、建设、绿化美化、功能分区等方面发表了意见,并就进一步完善设计方案提出了前瞻性、针对性强的意见和建议。

会议强调,各位专家和相关单位结合专业高度和陵川实际,从不同角度对规划提出了一些很好的意见建议,希望规划编制单位要加以采纳,进一步补充完善,确保规划的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。同时,希望规划主管部门要抓紧规划的报批报审,确保规划尽早发挥效力;要严格按规划执行、按规划办理项目建设审批手续,旅游、住建等部门和各乡镇要密切配合,切实加强规划实施的监督检查,确保规划的指导性,要站在大旅游、大市场的高度,进一步强化责任意识和服务意识,对规划的实施给予大力支持配合,全力构建我县全域旅游发展大格局。

    分享到: