您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 外界关注

陵川县:严防“四风”反弹回潮

发布日期:2018-02-11   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

(2018年1月30日 据山西农民报)

为打好春节作风保卫战,陵川县纪委监委聚力纠治“四风”不松劲,出重拳、举利剑,紧盯“四风”新动向新表现,瞄准病灶精准发力,正风肃纪。 

早在今年元旦前,该县就对各乡镇党委、政府和县直各党(工)委、县直各单位发出了《关于对2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神加强作风建设开展监督检查的通知》,要求各级党组织先期开展自查自纠,对照形式主义、官僚主义“十种表现”以及“四风”问题各种新表现,列出清单,加以整改。并且总结梳理 “一桌餐”、“私车公养”等“四风”变异和隐身的各种新表现,通过党政信息公众网、微信公众号、报纸、电视台等多种渠道加强全面宣传教育,大力营造严防“节日腐败”的浓厚舆论氛围。

此外,县纪委监委7个综合派驻纪检监察组通过实地查看、明察暗访、查阅账簿等方式,对各乡镇和县直各单位落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作开展专项监督检查。对“四风”问题发现一起、查处一起,持续释放正风肃纪强烈信号,坚决防止“四风”反弹回潮。 (陵纪宣)

    分享到: