您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县四大班子领导进行节前走访慰问

发布日期:2018-02-09    作者:常宏宇 贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

书记801.jpg

县长.jpg

在新春佳节即将来临之际,2月9日,县委书记胡晓刚、县长任彩虹分别带队看望慰问了离退休县处级老干部、县人武消防武警官兵、离退休企业军转干部、光荣院、盲人曲艺宣传队、困难职工、贫困户及劳动模范,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

由县委书记胡晓刚带队,县领导任小广、张江龙、徐浩、毋胜利、郭马军、刘海屯、原沁霞、高梅平一行看望慰问了贫困户、曲艺队和劳动模范,为他们送上了新春的祝福。

在贫困户马四红家中,胡晓刚仔细询问了他的生活和相关政策享受情况,得知马四红身体残疾行动不便,胡晓刚鼓励他要坚定信心,努力克服困难,乐观面对生活,同时叮嘱相关部门要充分发挥职能作用,认真落实政策措施,切实兜住民生底线,确保贫困户度过一个欢乐祥和的春节。

在盲人曲艺宣传队,胡晓刚详细了解了队员们的学习和生活情况,对盲人曲艺宣传队全力以赴、倾情投入党的宣传事业给予了充分肯定,并向队员们致以了节日的祝福,希望曲艺队牢记党的恩情,坚持“身残志坚、自强不息、坚定信念、传播文明”的精神,不断编创新曲目,精练基本功,大力宣传党的路线方针政策,丰富群众的精神文化生活。同时,胡晓刚还亲切看望了省劳模、县盲人曲艺队宣传队队长侯安凤和市劳模、县盲人曲艺宣传队老队长侯松锁,向他们致以崇高的敬意,并送上慰问金。胡晓刚希望他们发扬好劳模精神,高举党的旗帜,带领盲人曲艺宣传队这支太行山上的文艺轻骑兵继续深入生活、扎根人民,为党的宣传事业作出新的更大的贡献。

由县长任彩虹带队,县领导郎在陵、霍晋斌、杨建伟、赵兴顺、王京一行看望慰问了人武消防武警官兵、困难职工和光荣院,向他们致以了节日的问候。

在县人武部、消防大队、武警中队,任彩虹对广大官兵长期以来为地方经济发展和社会稳定所作出的贡献表示感谢,并送上了慰问金,鼓励他们在新的一年里,按照习近平总书记建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队的指示精神,适应新形势,苦练基本功,为陵川发展再立新功。

在光荣院,任彩虹向老人们表示节日的祝福,并送上慰问金。任彩虹说,在革命战争年代和改革开放的浪潮中,你们为陵川的革命事业和经济发展做出了不可磨灭的贡献,党和政府不会忘记,陵川人民不会忘记,希望在新的一年来,大家继续保持良好的精神状态,保持身体健康。

在困难职工肖瑞芳家中,任彩虹亲切看望了他,并送上慰问金,鼓励他早日战胜病魔,重新走上岗位,开始美好的生活。同时任彩虹还看望了企业军转干部裴东柱,希望他保重身体,为县委县政府的工作多提宝贵建议。

慰问中,胡晓刚、任彩虹一行还先后看望了从县处级岗位上退下来的老干部程存富、郎贵法、李晓玲、田天福、李保龙、李秋贵、杨金贵、张喜胜、杜龙旺、靳晓有、孟正印、李有喜、王秀锁、李和锁、师安贵、李永富、张水旺、吕新增、常振华、张金林、冯德亮、张录魁和连嘉山,与老干部们促膝交谈,了解他们的身体和生活情况,向他们介绍全县一年来经济社会发展情况和下一步工作打算,倾听他们对县委、县政府工作的意见和建议,同时希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥熟悉陵川县情的优势,一如既往地关心支持陵川发展,为推进11613发展战略、实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景贡献力量。  


    分享到: