您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 百姓民生

晋豫旅游公交直通车即将开通

发布日期:2018-02-09   作者:贾征   来源:信息中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为贯彻落实市委七届四次全会暨全市经济工作会议精神,推动全域旅游发展,2月7日,市旅发委联合省运旅游汽车公司晋城分公司,组织六县(市、区)旅发委、20家A级景区、18家星级饭店、42家旅行社、司徒、大阳、良户3家特色小镇,就2018年的旅游惠民新举措——“晋豫旅游公交直通车”,召开了专题工作部署会。

旅游公交直通车项目共投入运营车辆80辆,将于2月11日(腊月二十六)在晋城、郑州、焦作同时启动,作为一项惠民举措,实行晋城—郑州20元/人,晋城—焦作10元/人,双休日和节假日免费的优惠政策,这对发展城市旅游业和现代服务业有着非常重要的意义。

今年,我市皇城相府、司徒小镇、大阳古镇、良户古村等景区积极准备了丰富多彩的民俗文化表演活动,全力打造春节民俗主题游,旅游公交直通车末班时间21:30分。届时,两省三地的游客出行将更为便捷,“晋城邀您过大年”也必将红红火火。(供稿:晋城市外事侨务和旅游文物局)



    分享到: