您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

任彩虹以普通党员身份参加县政府办机关党支部主题党日活动

发布日期:2018-01-12    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

801.jpg

1月11日,县长任彩虹以普通党员身份参加了县政府办机关党支部以弘扬“红船精神”为主题的党日活动。

这次活动是县政府办全体党员干部按照省委、市委部署要求开展的,旨在激励广大党员立足本职岗位,彰显新的作为。活动中,任彩虹和其他党员一道,认真学习习近平总书记重要署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》 ,并结合本职工作谈认识、谈体会,进行学习交流。

任彩虹指出,“红船精神”昭示着中国共产党人的初心和使命,是激励中国共产党人薪火相传、历久弥新的精神动力,是中国革命的精神之源,是党的先进性之源,也是中国梦践行起点的标志。县政府办公室作为全县政府工作的“枢纽”,要把握丰富内涵,在深入理解“红船精神”上走在前、作表率。要进一步坚定信念、牢记宗旨,围绕中心、服务大局,干在实处、走在前列,为全县政府系统做好表率、树好标杆。

任彩虹要求,要认清时代意义,在传承弘扬“红船精神”上走在前、作表率。要坚定不忘初心的理想信念,践行为民服务的根本宗旨,树立清正廉洁的良好形象,牢记嘱托,勇担使命,在新时代新征程中准确把握政府办公室工作的新坐标,努力在“三服务”中发挥更大作用、取得更好效果。

任彩虹强调,县政府办公室是县政府的“司令部”,发挥着承上启下、协调左右的重要作用。要做好本职工作,在认真践行“红船精神”上走在前、作表率。要结合办公室工作实际,认真履行办文、办会、办事三大职责,全力抓好调研、督查、信息三大重点,高度重视学习、协调、创新三大环节,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,不断从“红船精神”中汲取力量,努力为全县经济社会转型跨越发展作出积极贡献。

副县长赵兴顺、原沁霞、王京也以普通党员身份参加了此次主题党日活动。


    分享到: