您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市委统战部督查组在我县督查工作

发布日期:2018-01-11    作者:姬广慧   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_2563_副本.jpg 

1月11日,市委统战部副部长李凌志一行在我县督查统战工作,县委常委、统战部长郭马军一同督查。

督查组先后实地深入崇文镇政府、城南社区、杨村太和天主教堂、信达购物广场分别就基层统战工作规范化建设、“和谐寺观教堂”创建、非公经济工作开展情况进行督查指导。通过听取汇报、实地走访、座谈交流、查阅资料等方式, 督查组对我县统战工作给予了充分肯定,并提出了指导性的意见和建议。

督查组要求,我县下一步统战工作要以“凝心聚力,同心圆梦”为主题,深化政治共识,巩固政策成果,夯实工作基础,服务转型攻坚,继续深入开展“五大行动”,重点做好新的社会阶层人士统战工作、党外干部的培养工作、统一战线扶贫工作、商会建设等工作,不断提高统战工作水平,推动我县统战工作再上一个新台阶。

郭马军表示,我县统战系统党员干部将以此次督查为契机,深入贯彻落实中央、省、市各级统战工作的决策部署要求,进一步提升思想认识,继续抓好理论政策学习,增强工作本领,在工作落实上有新突破、新作为,发挥“头雁效应”,切实形成工作合力,不断开创全县统战工作新局面。

    分享到: