您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府考核组在我县考核安全生产工作

发布日期:2018-01-11    作者:贾征   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1月11日,市政府安全生产工作第七考核组来到我县,对我县2017年度安全生产工作进行考核。副县长赵兴顺参加考核。

考核组一行详细听取了我县2017年度安全生产工作情况汇报,认真查验了工作印证资料,并随机抽查了部分乡镇和企业。

2017年,我县深入贯彻落实中央和省、市关于安全生产工作的系列决策部署,严格落实安全生产责任,扎实开展隐患排查整治,深入推进“反三违”大检查、“打非治违”专项行动、“知责履责、失职追责”、安全生产大排查大整治、安全生产大检查等重点工作,确保了全县安全生产形势的持续稳定。

考核组对我县安全生产工作给予了充分肯定,同时希望我县要牢固树立安全发展理念,坚持以人为本,切实强化政府、部门和企业安全生产责任,不断加大宣传教育培训力度,加强重点领域安全专项整治,全面排除各种安全隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

    分享到: