您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市考核组在我县考核2017年食品安全工作

发布日期:2018-01-11    作者:郎媛媛   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

EE1A9504_副本.jpg

1月11-12日,市考核组在我县考核2017年食品安全工作,副县长刘海屯出席汇报会。

会上,刘海屯就我县2017年食品安全工作情况作了汇报。2017年,我县认真贯彻落实省、市食品安全工作会议精神,切实加强对全县食品安全工作的领导,牢固树立科学监管理念,着力提升监管水平,深入开展专项整治,扎实推进社会共治,未发生较大以上食品安全事故,确保了全县人民群众舌尖上的安全。

市考核组通过听取汇报和查阅资料后,对我县2017年食品安全工作给予充分肯定,希望我县要进一步加强食品安全监管工作,巩固食品安全专项整治成果,努力构建监管长效机制,坚持不懈地抓紧抓好食品安全工作,以实际成效推动党的十九大精神在食品安全监管工作上落实落细,确保人民群众“舌尖上的安全”。

考核组还深入崇文镇陵川县亿利禽畜养殖有限公司、崇文镇陵川县生猪定点屠宰场、平城镇晋城市古陵山食品有限公司等地进行了实地察看。

    分享到: