您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县安排部署“煤改气”安全专项检查工作

发布日期:2018-01-10    作者:姬广慧   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

1月9日,我县组织县住建、发改、经信、环保、煤炭、工商质监等单位,传达学习省、市关于开展“煤改气”安全专项检查的会议精神和相关要求,并就做好我县的安全检查工作进行了安排部署。

会议强调,做好“煤改气”安全专项检查是一项重要的民生工作,事关百姓福祉,事关群众安危冷暖。本次专项检查时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强组织领导,落实工作责任,迅速安排部署,确保安全检查工作扎实有效开展。要按照“全覆盖、无死角”的要求,对“煤改气”工程监管责任落实、工程质量安全、运行安全,以及气源保障等情况进行全面、认真、细致的检查。对检查中发现的问题和隐患,要按照相关要求立即整改,确保“煤改气”工程安全运行,确保群众安全温暖过冬。

    分享到: