您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市考核组在我县考核道路交通安全工作

发布日期:2018-01-10    作者:姬广慧   来源:信息中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_2404_副本.jpg

1月10日,市政府考核组到我县就2017年道路交通安全工作进行考核,副县长都慧敏参加考核会,并就我县道路交通安全工作进行了汇报。

2017年我县道路交通安全工作以十九大安保为主线,以“防事故、保安全、保畅通”为目标,并结合我县实际,坚持问题导向,狠抓措施落实,确保了全县全年道路交通安全形势持续平稳,连续五年被市政府授予“道路交通安全工作先进县”光荣称号。

考核组对我县道路交通安全工作表示肯定,并希望我县在今后的工作中,要始终不渝把“降事故、保畅通、保安全”作为道路交通安全管理工作的出发点和落脚点,进一步加强事故预防处理、交通秩序管理、科技工作和法制建设、安全宣传教育、安全隐患排查治理,确保我县道路畅通和广大群众安全出行。

    分享到: